إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
طالب أهالي محافظة بتوفير رحلات مباشرة إلى المدينة المنورة ، مشيرين إلى أنهم يضطرون للذهاب إلى مدينة جدة من أجل اللحاق بأقرب رحلة تقلهم إلى المدينة المنورة ، فضلا عن تجاهل الخطوط السعودية لمطالبهم منذ 10 سنوات متتالية .
وأفاد كلا من عبدالعزيز القرني وفهد الزهراني ، أن مدينة الطائف مازالت تعيش في الزمن القديم بسبب عدم الاهتمام برحلات الطيران المباشرة إلى محافظات المملكة ، مؤكدين أن الخطوط السعودية ألغت رحلات الطيران من الطائف إلى المدينة المنورة دون ذكر أسباب رغم كثرة عدد الركاب المتوجهين للمدينة المنورة .
وطالب المواطنون أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل ومحافظ الطائف بالاهتمام بوضع المحافظة وإعادة الرحلات المباشرة من الطائف إلى المدينة المنورة ، مشيرين إلى أن الطائف تعتبر من أفضل المدن سياحياً على مستوى المملكة العربية السعودية .
الحربي
لا توجد رحلة مباشرة للمدينة حتى الان
الحربي
لا توجد رحلة مباشرة للمدينة