ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
استقبل أهالي منطقة القصيم مساء أمس الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير المنطقة، لدى وصوله مطار الأمير نايف الاقليمي قادماً من الرياض بعد أن أدى القسم أمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود عقب تعيينه أميرًا للمنطقة، ويرافقه الأمير سعود بن فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، والأمير سلطان بن فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز.
وكان في مقدمة مستقبليه الأمير متعب بن فهد بن فيصل الفرحان، ووكيل الإمارة علي بن سليمان السويلم، ووكيل الإمارة للشؤون الأمنية إبراهيم بن محمد الهذلي، ووكيل الإمارة المساعد عبدالعزيز بن عبدالله الحميدان، ومدير شرطة منطقة القصيم اللواء بدر بن محمد الطالب، وأمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد، وأمير الفوج الخامس بالحرس الوطني بمنطقة القصيم جامع بن عبدالعزيز بن جامع، وأمير الفوج العاشر نايف بن عمر بن ربيعان وعدد من المسؤولين، ومديرو الإدارات، ورجال الأعمال وأهالي المنطقة الذين قدِموا للسلام على سموه، وتهنئته بمناسبة صدور الأمر الملكي الكريم بتعيينه أميرًا لمنطقة القصيم، كما كان في استقباله أبناء أسر شهداء الواجب.
وشكر أمير منطقة القصيم الدكتور فيصل بن مشعل، الحضورَ من أهالي المنطقة مشيداً بمشاعر الفرح التي لمسها منهم بمناسبة تعيينه أميراً للمنطقة، ووعد الجميع بتقديم ما يسرهم ويكون له النفع في تطوير المنطقة، مشيراً إلى أن الأفعال هي التي ستتحدث عن النهضة والتطوير الذي ستشهده المنطقة بحول الله ثم أقيم الحفل الخطابي بهذه المناسبة، وتناول بعده الجميع طعامَ العشاء في قصر الضيافة الواقع على طريق الملك فهد بمدينة بريدة.