ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
تمكن رجالُ الأمن من القبض على إفريقي يروج العرق المسكر بعد أن استدعى الأمر فتحَ النار عليه وإصابته، وذلك بعد مقاومته لرجال الأمن وإصابة أحدهم في محافظة المندق.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد، من خلال عمليات التحري والبحث، توفرت معلومات عن قيام شخص من إحدى الجنسيات الإفريقية بتصنيع وترويج مادة العرق المسكر بأحد الأودية بمحافظة المندق.
وأضاف “طراد”: من خلال جمع هذه المعلومات اتخذت الإجراءات الأمنية اللازمة للقبض عليه متلبساً بجريمته، حيث وُضع له كمينٌ مع أحد المصادر وأثناء عملية القبض عليه قام بسكْب مادة العرق المسكر من الجركل الذي كان يحملة (سعة ٢٠ لتراً) ومقاومة رجال الأمن وإصابة أحدهم بإصابة طفيفة محاولاً الهرب، مما استدعى رجال الأمن بإطلاق النار عليه وإصابته وبالتالي القبض عليه، ونقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم ومن ثم استكمال ما تبقى من إجراءات.