طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
أطلقت الإدارةُ العامة للسجون بمنطقة القصيم مؤخراً, سراح (63) من سجناء الحق العام الذين تنطبق عليهم شروط العفو، إنفاذاً للأمر الملكي الكريم الذي أصدره خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – ضمن حزمة الأوامر الملكية مؤخراً.
وأوضح مدير السجون بمنطقة القصيم المكلف العميد عبدالمحسن بن محمد الطويل، أنه جرى إطلاق (63) سجيناً ممن شملهم العفو الكريم بعد انتهاء إجراءاتهم من قبل لجنة العفو، مشيراً إلى أن اللجنة ستستمر في إنهاء إجراءات باقي النزلاء الذين تنطبق بحقهم شروط العفو تمهيداً لإطلاقهم.
وتحظى لجان العفو في منطقة القصيم بمتابعة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم.
وعبَّر السجناء المستفيدون من العفو عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، لهذه اللفتة الإنسانية بإطلاق سراحهم، سائلين الله تعالى أن يحفظ ولاة الأمر وأن يديم على الوطن أمنه واستقراره.