لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
أبرمت هيئة الهلال الأحمر السعودي مذكرة تفاهم تشمل التعاون والتدريب والنقل مع الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري اليوم بمقر الهيئة في الرياض.
ويهدف الطرفان من خلال هذه الاتفاقية للمساهمة في بناء المجتمع وتعزيز التكامل والمشاركة في ظل النهضة الشاملة التي تعيشها المملكة على جميع الأصعدة، خاصة في القطاعين الصحي والخاص وإكمال الرسالة التي تحملها كل من الهيئة الشركة، بهدف إرساء أسس الشراكة الاستراتيجية للتعاون بين الطرفين بما يخدم الأهداف التي يعمل من أجلها الطرفان.
ووقع الاتفاقية كل من مساعد رئيس الهيئة للشؤون الفنية الدكتور رشيد بن صالح العيد والرئيس التنفيذي للشركة المهندس إبراهيم بن عبدالرحمن العمر.
وتهدف الاتفاقية إلى تغطية الهلال الأحمر مواقع الشركة بالخدمات الإسعافية الأرضية والجوية والتي ستعزز من وصول الخدمة الإسعافية المتمثلة إلى كل أنحاء مواقع الشركة المنتشرة في المملكة، كما أن الاتفاقية ستتضمن إيجاد الطريقة المثلى لتعامل منسوبي الشركة مع العمل الإسعافي الذي تقدمه الهيئة من خلال الإسعاف الجوي لتسهيل مهمة الطرفين في حال وقوع حوادث داخل المشاريع التي تتبع للشركة.
وتتضمن المذكرة تدريب منسوبي الشركة على الإسعافات الأولية اللازمة حتى يتسنى لهم تجهيز المصاب لحين وصول الفرق الإسعافية..
وبموجب هذه الاتفاقية تصبح الشركة الناقل الحصري لخدمات النقل البحري لجميع المعدات والأجهزة التي تستوردها الهيئة من سيارات الإسعاف والطائرات العمودية وغيرها من المعدات الطبية.