برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تبحث ثلاثُ جهات حكومية بالمدينة المنورة، عن وافد من جنسية عربية، أظهرت نتائج التحليل إصابته بفيروس نقص المناعة “الإيدز”، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وبعثت الجهات الحكومية، خطابات تُفيد بموقع العامل ومقر عمله لضبطه وذلك بعد أن تغيب عقب التحليل الملزم لاجتياز فحص الشهادة الصحية المخولة لعمله في المطاعم ومحال الأغذية.
كما أبلغت مديرية الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة، مديرية الجوازات عن ظهور نتائج إيجابية للوافد العربي بعد فحص عينة من دمه، وبحسب الاختصاص تم إبلاغ الجوازات لمتابعة العامل وضبطه، إلا أن الجوازات أحالت الملف إلى الشرطة لاستكمال اللازم بالتحفظ على العامل وضبطه وإحالته إلى الجهات المعنية، حيث طلبت الشؤون الصحية من الجهات الأمنية تسليمه إليها عقب ضبطه، وذيلت بخطابها بيانات العامل وأرقام التواصل للتسهيل على الجهات الأمنية التعامل معه.
يُذكر أن العاملين في المجال الغذائي يخضعون لكشوف وفحوص في مستشفيات أهلية لاستكمال إجراءات الشهادة الصحية المطلوبة من قِبل أمانة المدينة المنورة، إلا أن بعض العمال ينخرط في مجال العمل قبل صدور الفحوص النهائية واعتماد الشهادة الصحية.
