مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
يترقب المعلمون والمعلمات أن يكون لوزير التعليم الجديد الدكتور عزام الدخيّل بصمة مؤثرة في حركة النقل الخارجي، والمتوقع الإعلان عنها خلال أيام قليلة قادمة.
وارتفع مؤشر التفاؤل لدى المعلمين والمعلمات الراغبين بالنقل الخارجي بعد التطمينات التي ظهرت أخيرًا من قِبل وزير التعليم الدخيّل، والتي عزّزت ثقة المعلمين والمعلمات بوزيرهم الجديد بعد أن شكّلت الوزارة لجنة مختصة للنظر في بعض مطالب المعلمين والمعلمات.
واتسمت حركة النقل الخارجي خلال السنوات الأخيرة بالضعف؛ لعدم شمولها لغالبية المتقدمين؛ ما تسبب بانعكاس سلبي على أداء المعلمين والمعلمات داخل الميدان التربوي.
كما ارتفعت نسبة حوادث المعلمات خلال السنوات الأخيرة؛ وذلك جراء بُعد عملهم عن مقر سكنهم، ما جعل وزير التربية والتعليم سابقًا الأمير خالد الفيصل يلجأ إلى تقليص دوام المعلمات إلى ثلاثة أيام في الأسبوع.
ويبقى السؤال.. هل يضع وزير التعليم بصمته في حركة نقل المعلمين والمعلمات؟!
nnnn
يا رب النقل يا وزير التعليم تكفي انقلنا تعبنا من الغربة نبي نستقر
مغتربه
يارب حركه الحاقيه تكفون تعبنا غربه وخوف وفراق