رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد المدرب الأرجنتيني المخضرم مارسيلو بييلسا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مارسيليا الفرنسي في تصريحات صحفية- اليوم الجمعة- أنه لن يعلق “على شائعات رحيله في نهاية الموسم لتدريب المنتخب السعودي”.
وصرّح بييلسا لوسائل الإعلام الفرنسية قائلًا: “في هذه الفترة من العام، هذا النوع من الشائعات عادية وتخص دائمًا المدربين. ليس هناك شيء جديد أستطيع أن أقوله لكم عن هذا الموضوع”.
وأضاف: “أنا أتحدث انطلاقًا من وقائع ملموسة، لا أؤكد أو أنفي ما تقولونه، وأعتقد أن هذا جواب كاف”.
وأردف قائلًا: “هناك بند في عقدي سينتهي بموجبه مع نهاية الدوري، هذا هو الاتفاق بيني وبين النادي، ليس هناك خلاف أو نزاع حول هذا الموضوع هذا البند تلقائي، ولكلا الطرفين، من دون شك، العقد سينتهي في نهاية الموسم الحالي”.
وفي معرض رده عن سؤال حول ما إذا كان ذلك يعني أنه سيرحل عن مرسيليا في نهاية الموسم، قال بييلسا: “لا نستطيع استنتاج خلاصات، ما يمكنني قوله هو أن الطرفين اتفقا على أن العقد سينتهي في نهاية الموسم، والعلاقة التعاقدية ستنتهي أيضًا… إذا كنا نرغب في مواصلة العمل معًا يجب أن نوقِّع على عقد جديد. البقاء في مرسيليا لا أستبعده ولا أؤكده”.