حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
أكد المدرب الأرجنتيني المخضرم مارسيلو بييلسا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مارسيليا الفرنسي في تصريحات صحفية- اليوم الجمعة- أنه لن يعلق “على شائعات رحيله في نهاية الموسم لتدريب المنتخب السعودي”.
وصرّح بييلسا لوسائل الإعلام الفرنسية قائلًا: “في هذه الفترة من العام، هذا النوع من الشائعات عادية وتخص دائمًا المدربين. ليس هناك شيء جديد أستطيع أن أقوله لكم عن هذا الموضوع”.
وأضاف: “أنا أتحدث انطلاقًا من وقائع ملموسة، لا أؤكد أو أنفي ما تقولونه، وأعتقد أن هذا جواب كاف”.
وأردف قائلًا: “هناك بند في عقدي سينتهي بموجبه مع نهاية الدوري، هذا هو الاتفاق بيني وبين النادي، ليس هناك خلاف أو نزاع حول هذا الموضوع هذا البند تلقائي، ولكلا الطرفين، من دون شك، العقد سينتهي في نهاية الموسم الحالي”.
وفي معرض رده عن سؤال حول ما إذا كان ذلك يعني أنه سيرحل عن مرسيليا في نهاية الموسم، قال بييلسا: “لا نستطيع استنتاج خلاصات، ما يمكنني قوله هو أن الطرفين اتفقا على أن العقد سينتهي في نهاية الموسم، والعلاقة التعاقدية ستنتهي أيضًا… إذا كنا نرغب في مواصلة العمل معًا يجب أن نوقِّع على عقد جديد. البقاء في مرسيليا لا أستبعده ولا أؤكده”.