الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
أصدرت الإدارة العامة لتعليم منطقة جازان بياناً حول شكوى معلمي المدارس الليلية ومحو الأمية بجازان من تأخر صرف رواتبهم ومستحقاتهم المالية لأكثر من عام، وذلك تجاوبا مع ما نشرته “المواطن” قبل عدة أسابيع تحت عنوان (معلمو “المدارس الليلية” بجازان بلا رواتب لأكثر من عام).
وأفادت إدارة تعليم جازان أنه فيما يتعلق باستحقاقات شهري القعدة والحجة لعام 1435هـ وشهر محرم لعام 1436هـ ، تم دمجهم في مسير واحد وجار العمل عليها حاليا في قسم النفقات والرواتب ، وبالنسبة لشهري صفر وربيع الأول لعام 1436هـ فيتم حاليا مراجعتها وتدقيقها من إدارة تعليم الكبار.
وبينت الإدارة أنه لكون مسيرات مكافآت محو الأمية تبدأ عبر تسليم المدارس للمسيرات أولا مرورا بالمراجعة والتدقيق من إدارة تعليم الكبار ثم برنامج فارس ثم النفقات الرواتب ، فقد وجه المدير العام للتعليم بمنطقة جازان بالتحقيق لمعرفة سبب التأخير ومصدره ومحاسبة الجهة المقصرة وفقا للأنظمة والتعليمات.
يشار إلى أن عددا من معلمي المدارس الثانوية الليلية بإدارة تعليم جازان، شكوا من تأخر صرف رواتبهم ومستحقاتهم المالية لأكثر من عام، وذلك منذ منتصف العام الدراسي 1434هـ، بالإضافة لتأخر رواتب هذا العام 1435هـ حيث لم يصرف أكثر من 9 أشهر خلال الفترة الماضية.
و طالب معلمو مدارس الثانوية للتعليم الليلي عبر “المواطن” بالنظر في وضعهم من قِبل إدارة تعليم جازان وبصرف مستحقاتهم المتأخرة، مناشدين بسرعة البتّ في وضعهم وصرف رواتبهم المتأخرة المستحقة، مشيرين إلى أنهم يعملون من دون مقابل.

رنيم
لله يا عندلله