صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
لقي طالبان شقيقان من قرية الحفاظية في جازان مصرعهما، في حادث مروري مروع على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي أبو عريش وأحد المسارحة.
وروى معلم الطالبين من مدرسة معاذ بن جبل الثانوية في جازان لـ”المواطن” تفاصيل الحادثة المحزنة، مشيراً إلى أن الطالبين الشقيقين رائف وبدر عبدالله حفظي تقدما بطلب استئذان للخروج من المدرسة عند الساعة التاسعة والنصف من صباح أمس، فرفض المعلم طلبهما عدة مرات، إلا أن اتصال والدهما على المعلم والذي ألحّ على خروج الطالبين من المدرسة، دفعه للموافقة.
وأضاف المعلم: ” كانت إرادة الله هي الغالبة، حيث تعرضت مركبة الطالبين لحادث مروري قبل ظهر يوم أمس على طريق محافظتي أبوعريش وأحد المسارحة؛ ما أدى لوفاتهما.
وسادت أجواء من الحزن بين زملاء الطالبين ومنسوبي مدرستهما عند سماعهم نبأ وفاتهما إثر حادث مروري وقع لهما بعد الخروج من المدرسة.
ابوجوان
الله يرحمهم ويغفرلهم ويصبر والديهم على مااصابهم
H-N
ان لله وان اليه راجعون الله يرحمهم ويصبر أهلهم
*
الله يرحمهم
ام باسم
حادث محزن الله يرحمهم ويصبر اهلهم انا لله وان اليه راجعون
ام باسم
حادث محزن الله يرحمهم ويصبر اهلهم انا لله وانا اليه راجعون