بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
نظمت جمعية “بلسم” لتأهيل ومساندة أسر مرضى السرطان، صباح أمس الأحد، بمركز الأمير فيصل بن بندر للأورام بالقصيم، احتفالاً بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الأطفال تحت شعار “بلسم معكم ولكم”، وذلك بحضور مساعد مدير التربية والتعليم بالقصيم للشؤون التعليمية “بنات” الأستاذة هيفاء اليوسف، وبحضور نائبة رئيسة مجلس إدارة الجمعية الأخصائية الاجتماعية مريم بنت غالب الحربي.
واستهل الحفل بفعاليات ترفيهية وتوزيع الهدايا والأناشيد من الأطفال المصابين بالسرطان وسط ابتسامات متبادلة بين الصغار والكبار، وضحكات فرح انتشر صداها بين أمهات مرضى السرطان.
واشتمل الحفل على عرض تجربة لإحدى الأطفال المريضات بالسرطان، حيث شرحت الطفلة للحضور معاناتها مع المرض، وكيف تغلبت عليه بالتعاون مع الأخصائيين في جمعية بلسم ومركز الأمير فيصل بن بندر للأورام.
واختتم الحفل بتقديم الشكر لكل من ساهم بإنجاحه وعلى رأسهم مديرة جمعية “بلسم” الأستاذة دلال العنزي ومنسوبات الجمعية منال المكتوم وغدير الحربي وتغريد الحربي وأروى العثيم وأروى الوقيصي وتهاني الجلعود لما بذلوه من جهد ووقت.
من جانبهم عبّر ذوي مرضى السرطان عن امتنانهم للجهود التي تقوم بها الجمعية في سبيل مساعدة أطفالهم للتكيّف مع المرض والإسهام في تفعيل جميع المناسبات الاجتماعية، مثمنين الدور الذي تقوم به الجمعية لكافة فئات المجتمع.






