محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
رفع أصحاب وسائقي الليموزين في مدينة جدة أجور نقل الركاب إلى أحياء وطرق شرق المحافظة بعد أن عزلت المشاريع الإنشائية الجديدة كلا من حي السامر والتوفيق والمنار والنخيل والربيع والحمدانية ، ما نعكس سلباً على الأهالي الذين يواجهون صعوبة في الخروج والدخول من أحيائهم للتجول داخل المدينة ، إضافة لانتظارهم في مركباتهم لساعات طويلة بسبب الازدحام.
وأوضح الأهالي أن أصحاب “الليموزين” استغلوا أزمة السير الخانقة الناتجة عن التحويلات المتعلقة بالمشاريع الانشائية ، ما أدى لرفع أجور النقل بنسبة 100، فضلاً عن المواطنين الذين لا يستطيعون الوصول إلى المطار في الوقت المحدد بسبب استغلال قائدي الليموزين والأزمة الخانقة .
يشار إلى أن مستشار خادم الحرمين الشريفين وأمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل، وجه محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد، بعقد اجتماع عاجل مع الجهات الأمنية والمعنية بالحركة المرورية، لحل مشكلة التنقل في شرق الخط السريع.
و نشرت “الموطن” يوم الجمعة الماضية بتاريخ 13 فبراير 2015 خبر يحكي معاناة أهالي أحياء شرق جدة بعنوان ” أحياء شرق جدة تعيش عزلة كاملة بسبب المشاريع الأنشائية “
ابوعلي
الله يعطيكم العافيه على الخبر انتم صوت المواطن استمرو بنشر اخبار معناةًالمواطن في شرق جده وان شاء الله بيجي الفرج .