جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أكدت بعض التقارير الصحفية دخول إحدى الشخصيات المقربة من نادي الهلال السعودي في مفاوضات مع الدولي المصري محمد صلاح لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي والمعار حتى نهاية الموسم إلى نادي فيورنتينا الإيطالي، من أجل انضمامه لصفوف “الزعيم” بداية من الموسم المقبل.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن الشخصية المقربة من إدارة نادي الهلال تسعى لإتمام صفقة انتقال محمد صلاح مقابل ثلاثة ملايين يورو، لمدة أربع سنوات مقبلة”، مشيرة إلى أن الفرعون المصري سيكون أولى مفاجآت الزعيم، في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
الجدير بالذكر أن محمد صلاح كان قد انتقل من بازل السويسري لتشيلسي الانجليزي مقابل 12 مليون يورو بينما يرصد الهلال 3 مليون يورو للتعاقد مع اللاعب المصري أي بما يعادل ربع ثمنه تقريبا , كما أن نادي فيورنتينا الإيطالي يمتلك بندا في عقد اللاعب المصري يمكنه من تمديد الإعارة حتى الموسم القادم، كذلك أحقية التعاقد بشكل نهائي مع صلاح في نهاية العقد.