بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
دشَّن مدير التعليم بمحافظة بيشة سعد بن سالم آل سالم، بحضور الدكتور عبدالله بن فالح السحمة المشرف العام على البرنامج الوطني لتطوير المدارس بشركة تطوير للخدمات التعليمية، أعمال مشروع التطوير لمدارس المحافظة.
جاء ذلك على هامش زيارة فريق شركة تطوير لإدارة التعليم في بيشة الأسبوع المنقضي.
وأكد مدير التعليم بمحافظة بيشة سعد بن سالم آل سالم، أن برنامج تطوير المدارس نقلة نوعية للتعليم، حيث يركز على أن تكون المدارس منظومة متكاملة، ترتكز على جودة المخرجات والعمل المؤسسي وتكون مدعومة عبر نخبة من الخبراء والمهنيين المتميزين والذين يعملون على دعم المدارس بالخبرات والتجارب والمبادرات، موضحاً أن مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير التعليم يركز على مسار خدمة الطالب والعمل على تنمية شخصيته كعضو نافع لوطنه ومجتمعه والوصول إلى مخرجات تعليمية متميزة.
وأفاد مدير وحدة تطوير المدارس بمحافظة بيشة ناصر بن محمد الشهراني، أن البداية ستكون من خلال تطوير 30 مدرسة بنين وبنات، مبيناً أن الإدارة استقبلت الأسبوع الفائت فريق شركة تطوير الذي كان يهدف من خلال زيارته نشر الرؤية الجديدة لتطوير التعليم وإشراك المعنيين بترجمتها إلى أرض الواقع، إضافة إلى عرض تجارب الإدارات المنفذة للبرنامج سابقاً، حيث عقد الفريق الزائر لقاء مفتوحاً تعريفياً بالبرنامج الوطني لمنسوبي الإدارة التعليمية، ضم مديري ومديرات الإدارات والمكاتب والمشرفين والمشرفات ومديري ومديرات المدارس، في حين تضمن برنامج الزيارة مقابلة للمرشحين للعمل بوحدة تطوير المدارس بنين وبنات.
من جانبه شكر الدكتور عبدالله بن فالح السحمة، تعليم بيشة على جهودهم في تنفيذ البرنامج، مؤكداً أن هذا البرنامج يعتبر (رؤية ملك وحلم وطن ومستقبل أمة) معتبراً المدرسة ركيزة تنفيذ البرنامج وهي قائدة عملية التطوير والوحدات تعمل على دعمها وتوفير احتياجاتها البشرية والمالية.
يذكر أن الوفد الزائر ضم كلاًّ من الدكتور عبدالله بن فالح السحمة المشرف العام على البرنامج الوطني لتطوير المدارس بشركة تطوير للخدمات التعليمية الذراع التنفيذي لمشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير التعليم، وسعد بن محسن التركي الخبير التربوي، والدكتور سعود بن سالم العطوي مدير وحدة تطوير المدارس بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك.