وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
أعلن مسؤول في هيئة المطارات الحكومية التركية في تصريحات لـ”رويترز”- اليوم الأربعاء- تعليق كل الرحلات الجوية في مطار أتاتورك بمدينة إسطنبول منذ ساعتين؛ بسبب عاصفة ثلجية، ومن غير الواضح متى سيتم استئنافها.
وذكرت شركة الخطوط الجوية التركية- رابع أكبر شركة طيران في أوروبا في موقعها الإلكتروني- أنها ألغت 200 رحلة جوية مقرَّرة اليوم الأربعاء وغدًا الخميس؛ بسبب ظروف الطقس الصعبة.
وألغت شركة بيجاسوس للطيران بأسعار مخفضة بعض الرحلات الجوية أيضًا في مركزها على الجانب الأسيوي من اسطنبول.
وأصابت العاصفة حركة المرور في شوارع المدينة التي يعيش فيها 15 مليون نسمة بالشلل، ودفعت البعض للسير من بيوتهم في الضواحي إلى مقار أعمالهم واحتجاز فريق “بشيكطاش” لكرة القدم في المطار.
كما أغلق مضيق البوسفور الذي يفصل بين شطري إسطنبول الأسيوي والأوروبي، وظل مضيق الدردنيل على الطرف الآخر من بحر مرمرة مفتوحًا.