مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
يفتتح مدير عام التعليم بمنطقة الرياض المكلف محمد بن عبدالله المرشد غدًا السبت فعاليات ملتقى ومعرض النقل المدرسي، وذلك عند الساعة 4 عصرًا بمدارس أجيال الحضارة الأهلية– القسم الثانوي على مستوى مدارس الرياض.
وأوضحت مديرة إدارة خدمات الطلاب- الأستاذة البندري القريني- أن هذا الملتقى يأتي في إطار الاهتمام بعملية النقل المدرسي الذي يعد رافدًا مهمًّا وداعمًا للخدمات التعليمية المقدمة لطالبات التعليم العام، والذي يسعى من خلال إستراتيجيته العامة إلى توفير بيئة آمنة وسليمة للنقل بين البيت والمدرسة، مشيرةً إلى أن الهدف من هذا الملتقى تنمية مهارات مشرفات النقل؛ لرفع مستوى خدمات النقل المدرسي، مضيفةً أنه سيتم تكريم عدد من أولياء أمور الطالبات؛ لتعاونهم وبناتهم في تسهيل مهمة النقل المدرسي ومثاليتهم في التعامل معه.
من جهتها بينّت مديرة مكتب التعليم بالنهضة- فوزية محمد العطّار- أن الملتقى سيتناول الجوانب التربوية والتعليمية لمشرفات النقل في المدارس وتبادل الخبرات فيما بينهن، إضافةً إلى إجراءات ووسائل الأمن والسلامة في النقل المدرسي، كما سيعرض أبرز الأعمال الإبداعية في المجالات التربوية والتعليمية والاقتصادية لتطوير خدمة النقل المدرسي، وسيتطرق إلى مشكلات التأخير للطالبات في الحضور والانصراف وطرح الحلول لها، مضيفةً أن فعاليات البرنامج تستهدف مشرفات النقل المدرسي وطالبات المدارس الحكومية والأهلية في جميع المراحل الدراسية.
وأوضحت “العطار” أن فعاليات البرنامج ستتضمن معرضًا مصاحبًا يحتوي على العديد من الأعمال والمشاريع الإبداعية في مجال النقل المدرسي التي شارك في تنفيذها مشرفات وحدة خدمات الطالبات بمكتب التعليم بالنهضة ومجموعة متميزة من مشرفات النقل في المدارس.