الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
تمكن مجاهدو جازان من إحباط تهريب كميات من المتفجرات والحشيش والقات في عمليتين منفصلتين بمحافظتي العارضة والداير الحدودية.
وأوضح الناطق الإعلامي بفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد عبدالله بن قزيز أن دوريات الفرع تمكنت من إحباط عمليتي تهريب متفجرات وحشيش، مشيراً إلى أنه في العملية الأولى تمكنت دوريات مركز قيس التابع للفرقة الثانية للمجاهدين بمحافظة العارضة من ضبط 49 أصبع ديناميت و49 كبسولة كهربائية مع 22 حزمة قات في تمام الساعة الثانية عشرة مساءً بالموقع المسمى الحجل بجبل قيس بعد إعداد كمين لمجموعة من المهربين تم حضور المختصين من شعبة المتفجرات بشرطة منطقة جازان واستلامها بموقع الضبط.
وأضاف: ” أسفرت العملية الثانية التي نفذتها دوريات نقطة التفتيش بمركز العزة التابع للفرقة الثالثة بمحافظة الداير من ضبط 92 بلاطة حشيش بداخل مركبة نوع جيب مصندق في تمام الساعة العاشرة مساءً.
وأوضح مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان عبدالرحمن بن صالح المويشير أن الوطن يستحق منا التضحية والفداء والمواطن ينتظر منا ما يليق بمواقعنا الأمنية بصد كل من يتحين الفرصة للنيل من وحدتنا وأمننا وسلامة نهجنا تحت توجيهات ولاة الأمر، مقدماً شكره لمن أسهم في إحباط تلك العمليات وحثهم على بذل المزيد من الجهود.
