#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
تمكن مجاهدو جازان من إحباط تهريب كميات من المتفجرات والحشيش والقات في عمليتين منفصلتين بمحافظتي العارضة والداير الحدودية.
وأوضح الناطق الإعلامي بفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد عبدالله بن قزيز أن دوريات الفرع تمكنت من إحباط عمليتي تهريب متفجرات وحشيش، مشيراً إلى أنه في العملية الأولى تمكنت دوريات مركز قيس التابع للفرقة الثانية للمجاهدين بمحافظة العارضة من ضبط 49 أصبع ديناميت و49 كبسولة كهربائية مع 22 حزمة قات في تمام الساعة الثانية عشرة مساءً بالموقع المسمى الحجل بجبل قيس بعد إعداد كمين لمجموعة من المهربين تم حضور المختصين من شعبة المتفجرات بشرطة منطقة جازان واستلامها بموقع الضبط.
وأضاف: ” أسفرت العملية الثانية التي نفذتها دوريات نقطة التفتيش بمركز العزة التابع للفرقة الثالثة بمحافظة الداير من ضبط 92 بلاطة حشيش بداخل مركبة نوع جيب مصندق في تمام الساعة العاشرة مساءً.
وأوضح مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان عبدالرحمن بن صالح المويشير أن الوطن يستحق منا التضحية والفداء والمواطن ينتظر منا ما يليق بمواقعنا الأمنية بصد كل من يتحين الفرصة للنيل من وحدتنا وأمننا وسلامة نهجنا تحت توجيهات ولاة الأمر، مقدماً شكره لمن أسهم في إحباط تلك العمليات وحثهم على بذل المزيد من الجهود.
