بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
تمكن رجال الأمن بشرطة محافظة أملج من الإطاحة بأحد الجناة سعودي الجنسية في العقد الثالث من العمر، وذلك بعد قيامه بدخول منزل يسكنه اثنان من العمالة الآسيوية منتحلاً شخصية رجل آمن وأخذ مبلغ مالي قدره (29) ألف ريال منهما.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، أن المتهم أبلغ المجني عليهما ضرورة فحصهما بالمستشفى، حيث أخذ تحاليل منهما لاشتباهه في أنهما بحالة غير طبيعية، ومن ثم قام بإركابهما في سيارته والذهاب إلى مستشفى المحافظة، ثم قام بإنزالهما عند المستشفى ولاذ بالهرب.
وأضاف المقدم “الغبان” أنه بأخْذ إفادة المبلغين وطلب معلومات عن الجاني وسيارته لم يتمكنا من الإدلاء بأي معلومة تفيد التحقيق، وعليه جرى حصر المعلومات والبحث والتحري عن الجاني رغم قلة المعلومات عنه، وتكثيف الجهود من قِبل المختصين ورجال البحث الجنائي بشرطة المحافظة، ووضع خطة لذلك حتى تم حصر الشبهة بأحد الأشخاص والقبض عليه -بفضل من الله- في إحدى القرى التي تبعد عن المحافظة مسافة (60كم) تقريباً.
وأشار متحدث شرطة تبوك إلى أنه بعرض المتهم مع مجموعة من الأشخاص على المجني عليهما استطاعا التعرف عليه مباشرة، وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بذلك، وعليه جرى إيقافه واستعادة المبلغ المسروق، فيما لا يزال التحقيق جارياً معه.
ومن جهته، أعرب مدير شرطة منطقة تبوك اللواء مظلي خالد البوق، عن شكره وتقديره لمدير شرطة محافظة أملج وكافة العاملين معه على هذا الإنجاز الأمني الذي تحقق.
خالد قرار
اضيف اشكر بعون الله
وشكرآ