الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلنت إدارة مدينة الملك خالد العسكرية للتشغيل والصيانة بحفر الباطن، عن حاجتها لشغل عدة وظائف بمواطنات سعوديات على بند التشغيل والصيانة، بحسب الوظائف والمؤهلات التالية: مديرة المركز الثقافي النسائي- بكالوريوس إدارة أعمال، مدربة لغة إنجليزية- بكالوريوس لغة إنجليزية.
وأوضحت المدينة الشروط الواجب توافرها في المتقدمات كالتالي:
1- أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية.
2- يجب أن لا تكون المتقدمة متقاعدةً من جهة حكومية وفي حال تبين خلاف ذلك سيتم استبعادها.
3- تُعين مَن يتم قبولها على بند التشغيل والصيانة وتمنح راتب المرتبة والدرجة المستحقة حسب سلم رواتب الخدمة المدنية مضافاً إليها 25% من الراتب الأساسي.
4- الخبرة إن وجدت تكون مشمولة بنظام التأمينات الاجتماعية إن كانت من قطاع خاص وإن كانت من قطاع حكومي يتم إحضار شهادة خبرة مصدقة من الجهة التي تعمل بها.
5- مهارات جيدة في استخدام الحاسوب.
ويتم تقديم طلب التوظيف عن طريق هذا الموقع (www.kkmcom.gov.sa) – بحيث تقوم المتقدمة بتحميل نموذج التوظيف عبر الرابط التالي http://www.kkmcom.gov.sa/html/files/form.xls، على جهازها ثم تقوم بتعبئته بالبيانات المطلوبة – ومن ثم يتم إرساله علي البريد الإلكتروني الخاص بالتوظيف ([email protected]).
وسوف يتم استقبال نموذج التوظيف المرسل علي البريد الإلكتروني الموضح أعلاه لمدة أسبوعين بدءاً من يوم الأحد الموافق (19 / 04 / 1436) هـ.