ضبط مواقع مخالفة لتجميع وتخزين الإطارات التالفة في جدة
أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
كشفت الحكومة الإندونيسية، عن توجهها لمنع تصدير العمالة المنزلية، واستعادة عمالتها المنزلية الموجودة حالياً في عدد من الدول، وذلك لما اعتبرته حفاظاً على عزة وكبرياء إندونيسيا، وفقاً لوكالة الأنباء الإندونيسية.
ونقلت الوكالة عن الرئيس “جوكو ويدودو” قوله، إنه أصدر تعليمات إلى وزير القوى العاملة في حكومته، لوضع خارطة طريق لوقف برامج تصدير العمالة المنزلية، التي يتم استخدامها في أعمال وضيعة تضر بكبرياء إندونيسيا وعزتها، “حسب تعبيره”.
وقال الرئيس الإندونيسي: إنه شعر بالخجل عندما أجرى مباحثات ثنائية مع ماليزيا لتصدير العمالة المنزلية لها، لافتاً إلى أنه ستتم إعادة العمالة المنزلية الإندونيسية من الخارج وفق جدول زمني.
فيصل
هههههههههه الله يرحم شكلها كثرانه فلوسكم يالاندنوسيين اما كرامه وعزه بدري لكم 50 سنه ترسلون من هالخدمات والحين جتكم الكرامه
Aa
ااحسن الله يجزاهم خير