رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
بدأ مجهولون بتوزيع إعلانات دعائية حول جهاز إلكتروني للرقية الشرعية وذلك في طريقة جديدة للتلاعب بمشاعر المرضى.
وكشف الإعلانُ -الذي تحتفظ “المواطن” بصورة منه- عن جهاز يعمل بنفس طريقة برادة المياه الموجودة بالمساجد، ويوجد به ماء وأصوات مشايخ، وتستطيع التحكم في الصوت بل وتربط ذلك على جهاز الحاسوب.
الإعلان المثير للجدل يكشف مدى هوس المجتمع بقضية العين والسحر، واستطاع البعضُ تمرير أفكارهم التجارية على المرضى للكسب المالي.
وأبرز العديدُ تساؤلاً عن دور وزارة الشؤون الإسلامية في تقنين الرقية الشرعية ومتابعة الرقاة، ورصد مثل تلك الأجهزة التي تهدف لاستنزاف جيوب المواطنون بأساليب غش واضحة، وكذلك دور وزارة التجارة في ملاحقتهم والتحفظ على أجهزتهم وعدم السماح بتمرير تلك الإعلانات.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
حماية المواطن واجب ديني وطني ويجب على المسلم الإنتباه من عمليات النصب ولإحتيال الدارجة حالياً والتي تعتبر أحد وسائل تمويل المهربين دون إقامات .