الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
أوقفت الفرقُ الصحية بأمانة منطقة الرياض مساء أمس الثلاثاء أكثر من (56) عاملاً مخالفاً للأنظمة الصحية في عدد من المحال المتعلقة بالصحة العامة في أحياء متفرقة من العاصمة، نظراً لعدم وجود شهادات صحية وانتهائها، ووجود علامات مرضية وبثور وتقرحات على أيديهم، وعدم تقيدهم بالنظافة العامة، وعدم التزامهم بلبس الزيِّ الرسمي.
وأُغلقت (10) منشآت مخالفة وذلك خلال الحملة الرقابية التصحيحية المكثفة الرابعة على المنشآت التجارية المتعلقة بصحة البيئة للتصدي لكافة المخالفات الصحية في كافة أحياء العاصمة.
وسجل حي البطحاء الأعلى في عدد الإغلاقات بواقع 6 منشآت تجارية يليه حي الملز بمنشأتين.
ونفذت الفرق الصحية حملات مفاجئة على 269 منشأة تجارية تم من خلالها ضبط (141) منشأة صحية مخالفة للاشتراطات الصحية، حيث تمت مخالفتهم على الفور وتطبيق النظام بحقهم.
كما تمت مصادرة (57) كيلوجراماً من اللحوم والأسماك والدواجن المتنوعة مجهولة المصدر التي لا تصلح للاستهلاك الآدمي، إضافة إلى (78) قطعة من الأواني والأدوات غير الصالحة للاستخدام.

