زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رحّب أهالي منطقة نجران- أمس- بوحدات من الجيش السعودي المرابطة، معبرين بطريقتهم الخاصة عن الولاء لولاة الأمر والذود عن حمى الوطن، والاصطفاف جنبًا إلى جنب مع القيادة الرشيدة والقوات المسلحة في “عاصفة الحزم”.
وأقبل الأهالي بالزامل الترحيبي النجراني المعروف، الذي يصطف فيه الرجال صفًّا واحدًا، وينشدون بلحن معين بيتين من الشعر تعبر عن ما يريدون قوله أو إيصاله، يتقدمهم كبار السن وأعيان القبائل، وكانت كلمات الزامل كالتالي:
“مرحبًا يا درعنا الضافي الحصن الحصين *** يا حماة الدار من كل طماع عنيد/ للملك وحدودنا حن جنودٍ جاهزين *** من حيي منا سعيدٍ ومن يقتل شهيد”.
وأكد مشايخ وأهالي منطقة نجران في وقت سابق، أنهم يقفون في “عاصفة الحزم” التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- كالبنيان المرصوص؛ حيث إن هذا القرار التاريخي يشرِّف كل مواطن سعودي؛ فهو نصرة للمظلوم والمكلوم، وحماية للبلاد واستقرار لها، مشددين على أنهم سيكونون درعًا ورمحًا لكل من تسوِّل له نفسُه المساس بأي شبر من هذا الوطن الغالي تحت أمر القيادة الرشيدة.