ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلنت الإمارات جاهزيتها التامة لاستضافة فعاليات بطولة كأس الأمم الآسيوية 2019، وذلك قبل يومين من إعلان الدولة الفائزة بشرف تنظيم البطولة، على هامش اجتماعات لمكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، المنعقدة بالعاصمة البحرينية “المنامة”.
وقال محمد بن ثعلوب، رئيس ملف الإمارات، في تصريحات لصحيفة “الاتحاد” الإماراتية: “نحن جاهزون لاستضافة البطولة، خاصةً أن كافة المعايير المطلوبة من الاتحاد الآسيوي لاستضافة البطولة متوافرة في الملف الإماراتي”.
وأوضح مصدر داخل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أن الإمارات باتت قاب قوسين أو أدنى من الفوز بشرف تنظيم بطولة كأس الأمم الآسيوية 2019، وقال المصدر في تصريحات لوكالة الأنباء الفرنسية “فرانس برس”: إن فوز الإمارات بشرف المونديال الآسيوي بات مسألة وقت، بعد تفوقه على الملف الإيراني، بعد زيارة لجنة التفتيش التابعة للاتحاد القاري لكلا البلدين، في كل المعايير المتعلقة بالنقل والمواصلات، وكذلك مقرات الإقامة وملاعب التدريب.
جدير بالذكر أن أستراليا استضافت النسخة الأخيرة من المونديال الآسيوي في يناير الماضي، والذي توّج بلقبه المنتخب الأسترالي.