تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
أعرب الاتحاد الإماراتي لكرة القدم عن سعادته لاختيار بلاده من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” مجددًا لتنظيم كأس العالم للأندية لعامَيْ 2017 و2018، متعهدًا بإبهار العالم.
وسبق للإمارات استضافة البطولة في نسختَيْ 2009 التي توج بها برشلونة الإسباني بعد فوزه على إستوديانتيس لابلاتا الأرجنتيني 2- 1 في المباراة النهائية، و2010 التي توج بها إنتر ميلان الإيطالي بتخطيه مازيمبي الكونغولي 3- صفر.
كما أتت الاستضافة الجديدة بعد أسبوعين من إعلان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم فوز ملف الإمارات بتنظيم كأس آسيا 2019.
ووفقًا لـ”سكاي نيوز العربية” اعتبر الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان- الرئيس الفخري لاتحاد الكرة الإماراتي- أن “فوز الإمارات باستضافة مونديال الأندية 2017 و2018 وكأس آسيا 2019، يجعلها على موعد دائم ومتجدد مع الأنشطة الكروية العالمية والقارية بعد نجاحها السابق في استضافة هذه البطولات الكبرى”.
وتابع الشيخ هزاع “الإمارات عقدت العزم على إبهار العالم في تنظيم هذه الأحداث الثلاثة، وهي مصممة على أن تأتي استثنائية وفوق كل التوقعات؛ ليضاف إلى سجل الإمارات في تحقيق المزيد من النجاح في كسب التحديات باستقطاب أهم الأحداث العالمية على أرضها”.
من جهته، شكر الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان- رئيس مجلس أبو ظبي الرياضي- الجهة التي تقدمت بملف الاستضافة والاتحاد الدولي لكرة القدم على ثقته ومنحه الإمارات حق استضافة البطولة عامين متتاليين، “وهذا الأمر لم يأتِ من فراغ، وبُني على عوامل عديدة، منها النجاحات السابقة في احتضان البطولات العالمية والبنى التحتية التي تتمتع بها الدولة، وما تضمه من ملاعب فخمة ومنشآت رياضية وفنادق على أعلى مستوى، فضلًا عن ذلك الشراكة الناجحة التي تجمع الإمارات بفيفا، والتي انطلقت باستضافة مونديال الشباب عام 2003”.