نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أطاحت شرطة العاصمة المقدسة بقاتل ابنه بعد أن قادت إليه دماء وأشلاء متناثرة تُلطّخ مركبته خلال عبوره إحدى نقاط التفتيش.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي بأنه بتاريخ 19 جمادى الأولى 1436 تمكنت دوريات أمن الطرق بالعاصمة المقدسة من ضبط مواطن في العقد الرابع بعد ورود بلاغ عن تعرُّض امرأة للدهس؛ حيث وُجد آثار دماء وأشلاء آدمية في عربته، وبالانتقال ومعاينة موقع الحادث من قِبَل المختصين والطبيب الشرعي اتضح تعرض طفل رضيع للدهس في موقع قريب أيضًا من الحادثة.
وأكد المقدم “القرشي” بأنه من خلال الإجراءات الأولية تبين بأن المتهم زوج المرأة ووالد الطفل المتوفيَيْن، وتم تسليمه لمركز شرطة الشرائع، وما زال التحقيق جاريًا معه، وسيتم إحالته رفق كامل الأوراق لهيئة التحقيق والادعاء العام.
وتشير معلومات أخرى علمت عنها “المواطن” أن المتهم حين بدأ بنحر ابنه الرضيع وهم داخل مركبته بالقرب من منطقة الشرائع، دخلت الأم المكلومة في حالة صراخ ونوع من الهستيريا وهي تشاهد ابنها يلفظ أنفاسه، لتحاول الهروب من المركبة بعد أن هالها المشهد، غير أن القدر لم يُمهلها كثيرًا لتلقى حتفها دهسًا تحت شاحنة كانت تعبر في نفس اللحظة على الطريق السريع.
ناصر
انا لله وانا اليه راجعون
بوحه
ﻻحول وﻻ قوة إلا بالله