نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يواصل الدفاع المدني في يومه الثاني على التوالي البحث عن مفقودَيْن اثنَيْن بوادي عرنة بمكة المكرمة، حيث لا يزال البحث عنهم مستمرًّا، كما تم العثور على امرأة وطفلة متوفيَيْن، وذلك إثر الأمطار والسيول التي شهدتها المنطقة.
من جانبه قال نائب الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة- المقدم وليد أبو شنب: إنه لا يزال البحث جاريًا عن مفقودَيْن اثنين من قبل فرق الدفاع المدني الأرضية، حيث تم الاستعانة بـ30 فردًا من الحرس الوطني يقودهم ضابطان اثنان، و15 فردًا من فريق غوث التطوعي.
وأضاف “أبو شنب” أنه تشارك في جهود البحث فرق الهلال الأحمر وعدد من فرق الأمن العام وأمانة العاصمة المقدسة؛ حيث تواجدت بكامل معداتها المختصة، وتم العثور أثناء البحث على امرأة بلوشية متوفاة (57 سنة) وطفلة عمرها سنة وثلاث أشهر.
وأبان “أبو شنب” أن عمليات البحث والتوجيه كان يقودها مدير الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة المكلف اللواء فايز العتيبي؛ حيث استقبل الفرق التطوعية، واتخذ الإجراءات اللازمة في عمليات البحث.