أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الشباب” جايمي باتشيكو أنه يقوم بعمل تدريبي احترافي، مضيفًا إلى أن خسارة الفريق وعدم الفوز في أي مباراة مسؤولية المدرب، مؤكدًا عدم رضاه التام عن نتائج الفريق في الفترة الماضية.
وأوضح باتشيكو: “أن اللاعبين يقدمون أداءً جيدًا في المباريات والتدريبات”، مبينًا أنه كمدرب طبق أكثر من نهج تكتيكي، وأشرك أكثر من لاعب، رغم ذلك لم يحالف الفريق الحظ، منوهًا إلى أنه الآن يفكِّر في الحاضر والمستقبل معًا.
وقال باتشيكو: “قبل التعاقد مع النادي أعرف ستواجهني بعض الصعوبات؛ لأن التعاقد تم في منتصف الموسم، نحن الآن في مرحلة بناء، وأطالب الجماهير الشبابية بالصبر ودعم اللاعبين”.
وفيما يتعلق بلقاء الغد أمام الفريق “الهلالي” بيّن باتشيكو أن المباراة ستكون متساوية بين الطرفين، وتحتاج إلى تركيز عالٍ.