عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الشباب” جايمي باتشيكو أنه يقوم بعمل تدريبي احترافي، مضيفًا إلى أن خسارة الفريق وعدم الفوز في أي مباراة مسؤولية المدرب، مؤكدًا عدم رضاه التام عن نتائج الفريق في الفترة الماضية.
وأوضح باتشيكو: “أن اللاعبين يقدمون أداءً جيدًا في المباريات والتدريبات”، مبينًا أنه كمدرب طبق أكثر من نهج تكتيكي، وأشرك أكثر من لاعب، رغم ذلك لم يحالف الفريق الحظ، منوهًا إلى أنه الآن يفكِّر في الحاضر والمستقبل معًا.
وقال باتشيكو: “قبل التعاقد مع النادي أعرف ستواجهني بعض الصعوبات؛ لأن التعاقد تم في منتصف الموسم، نحن الآن في مرحلة بناء، وأطالب الجماهير الشبابية بالصبر ودعم اللاعبين”.
وفيما يتعلق بلقاء الغد أمام الفريق “الهلالي” بيّن باتشيكو أن المباراة ستكون متساوية بين الطرفين، وتحتاج إلى تركيز عالٍ.