زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
ودع آلاف المشيعين بالعاصمة الأردنية عمان- ظهر اليوم الجمعة- الأمين العام لهيئة علماء المسلمين وأحد مشايخ قبيلة زوبع من شمر الشيخ الدكتور حارث بن سليمان الضاري بالدموع والتكبيرات.
ورصدت عدسة “المواطن” جموعًا غفيرة من الجالية العراقية في الأردن وعددًا كبيرًا من المواطنين الأردنيين ومحبي الشيخ وأقاربه الذين قدموا من شتى أصقاع الأرض، حيث أدوا صلاة الجنازة على الفقيد بعد صلاة الجمعة في جامع الملك الحسين في دابوق (المسجد الكبير) في عمان، وتمت مواراته الثرى بمقبرة “سحاب” بالعاصمة الأردنية.
وتقدّم المصلين نجل الفقيد الدكتور مثنى الضاري، وشارك في صلاة الجنازة ومراسم الدفن عددٌ كبير من الشخصيات الإسلامية ومشايخ القبائل والإعلاميين.
وكان الشيخ الدكتور حارث الضاري تُوفي يوم أمس بإسطنبول بتركيا بعد معاناة مع المرض عن عمر ناهز 74 عامًا، وتم نقله صباح اليوم للعاصمة الأردنية عمان.