تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
كرَّم مركزُ الدائري الغربي التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، “21” خاتماً من طلاب الحلقات التي يشرف عليها المركز بقاعة الضيوف، بحضور مدير المركز الشيخ مبارك بن عبدالله الشبيب، وعلى شرف الشيخ القارئ أحمد خليل شاهين.
وافتتح الحفل بتلاوة عطرة ثم أعقب ذلك كلمة مدير المركز والتي رحب في مستهلها بضيف الحفل الشيخ القارئ أحمد خليل شاهين، كما هنأ الطلاب الخاتمين وذكرهم بجزيل فضل هذه النعمة العظيمة وضرورة المحافظة عليها، كما أشاد بالمجمعات وما تبذله من دور عظيم وجبار في إخراج الخاتمين والحافظين للأجزاء، معرباً عن سعادته والطاقم الإداري للمركز عن هذا الإنجاز القرآني العظيم.
من جانبه تطرق الشيخ القارئ أحمد خليل شاهين في كلمة له إلى مزية ختم القرآن وفضلها العظيم ودور القرآن الكريم في التربية والتهذيب وإخراج جيل متوازن وواعٍ يخدم أمته ومجتمعه، مذكراً الخاتمين بما بعد مرحلة الختم وأنها تتطلب جهداً ومثابرة في الإبقاء والحفاظ على ختم القرآن وذلك عبر المراجعة المجدولة المستمرة للقرآن الكريم.
وفي ختام كلمته هنأ “شاهين” الخاتمين بهذا الإنجاز العظيم، كما توجه بشكره لمدير المركز على الحفاوة وحسن الضيافة، شاكراً لهم هذه الجهود المباركة في خدمة كتاب الله تعالى، داعياً المولى لهم بالتوفيق والسداد في عملهم المبارك.
وفي ختام الحفل تفضّل الضيف ومدير المركز بتقديم الشهادات للخاتمين.



