القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
أعلن الهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية- في بيان صحفي تلقت “المواطن” نسخة منه- عن مباشرته (480) بلاغًا أول ثلاثة أيام من إجازة الربيع.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية- فهد عثمان الغامدي- أن غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية تلقت (480) بلاغًا خلال أول ثلاثة أيام من الإجازة المدرسية في الفصل الدراسي الثاني 1436هـ من يوم الخميس 28/ 5/ 1436هـ حتى يوم السبت 1/ 6/ 1436هـ.
وأضاف: “بلغت عدد الحالات التي قُدِّمت لها الخدمة الطبية الإسعافية من هذه البلاغات (480) حالة إسعافية، منها (233) لحالات نتجت عن حوادث مرورية وحالات حريق وسقوط وغيرها من حالات الحوادث و(247) لحالات مرضية”.
وبيّن “الغامدي” أنه تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(279) حالة، ومن ثم نقلها للمستشفيات بالمنطقة الشرقية، وتم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(201) حالة بالموقع ولم تُنقل للمستشفيات.