بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
تلقت الشرطة الصينية بلاغًا- الاثنين الماضي- بمحاولة رجل الانتحار بالقفز في بحيرة كبيرة بالقرب من قاعة للألعاب الرياضية المحلية، هربًا من زفافه وعروسه القبيحة.
وقالت الشرطة، في بيان رسمي لها نشرته صحيفة غلوبال تايمز الصينية: إن الشاب الذي يشتهر بلقب “هو” عُثر عليه يطفو فوق سطح بحيرة، لكنه لحسن الحظ تم إنقاذه وسحبه إلى حافة البحيرة، ونقله إلى المستشفى؛ لإسعافه وعلاجه.
وبعد أن استعاد “هو” وعيه قام المحققون باستجوابه قال: إنه حاول الانتحار للهروب من فرض عائلته الزواج من عروس قبيحة وتحديد موعد الزفاف؛ ففضّل الموت على الزواج منها.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
مفهوم الجمال هو التوافق بين النفس والطبيعة ، القرد ينظر الى الماء بالبئر فيرى صورته وعندها يستغرب ويصيح فيعود له صدى صوته بنغمة الصدى فيظن الصدى والصورة هي لحبيبتة فيقفز بالبير ليوم اللقاء فيلقى حتفه وهذا هو الجمال والحب الحقيقي عند مستوى من لإدراك فمتى يتعظ الإنسان من التصادم الموجع والجريم بسبب السن والإكراه بالزواج .
يتيمه وحيده
عاد كلهم يتشابهون وين المشكله