بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مساء اليوم تدريباته، في المعسكر الداخلي المقام حاليًّا في المنطقة الشرقية “بالدمام”، وذلك ضمن أيام “الفيفا”، وأجريت الحصة التدريبية على ملعب الأمير محمد بن فهد “بالدمام”، وسط حضور ومتابعة من رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم أحمد عيد، وعضو الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم عدنان المعيبد، وعضو الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم عمر المهنا.
وعمد مدرب المنتخب “السعودي” الكابتن فيصل البدين على تنويع التمارين في الحصة التدريبية ما بين اللياقية والتكتيكية، وبدأ بالجزء اللياقي بتمارين الإحماء باستخدام الأقماع عبر مربعات لياقية متنوعة، وفي الجزء التكتيكي أجرى البدين مناورة على كامل الملعب، قسم فيها لاعبي المنتخب إلى مجموعتين، وركز على تنفيذ العديد من الجمل التكتيكية، أبرزها التحرك المثالي بدون كرة وتنويع صناعة اللعب من الأطراف والعمق، وشهدت المناورة توقفها لأكثر من مرة من أجل تقويم الأخطاء، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
من جانبه يعقد البدين، غدًا الأحد في قاعة المؤتمرات، مؤتمرًا صحفيًّا عند تمام الساعة الرابعة عصرًا؛ وذلك للحديث عن مواجهة المنتخب “السعودي” أمام المنتخب “الأردني”.