الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
تغلب فريق عباده ستي على نظيره فريق رويال بركلات الترجيح ٢ -٤بعدما انتهى الوقت الاصلي بهدفين لكل منهما في مباراة التي اقيمت مساء أمس على ملعب المملكة وذلك ضمن بطولة دوري الرومنسية الذي ترعاه “المواطن” إلكترونياً .
وبدأت المباراة قوية بين الطرفين، ونجح فريق رويال بتسجيل هدفين عن طريق اللاعب محمد الشيباني في الدقيقة “٨” والدقيقة “١٢” عن طريق ركلة جزاء. واستطاع فريق عبادة ستي تقليص النتيجه عبر اللاعب سلمان الصبان في الدقيقة ٢٣ وفي بداية الشوط الثاني أضاف أحمد النمر هدف التعادل في بداية مجريات الشوط الثاني .
واتجهت المباراة الى ركلات الترجيح بعدما انتهى الوقت الأصلي بتعادل الفريقين لكل منهما ، بتغلب فريق عبادة ستي تحقيق الفوز بعدما انهى ركلات الترجيح لصالحه ٤-٢.
من جهة أخرى ، تغلب فريق اوربا على نظيره فريق العين مساء أمس ضمن بطولة دوري الرومنسية بنتيجة كاسحه .
حيث فرض فريق أورباء شخصيته وسيطر على مجريات المباراة وأتت أهداف المباراة عن طريق اللاعب احمد الدوسري في الدقيقة ٢٩ وعامر الأشعري في الدقيقة ٣٤ وعبدالعزيز العتيبي في الدقيقة ٣٥ وحمد الدوسري في الدقيقة ٦١ وراشد الدوسري في الدقيقة ٦٤ .
وفي نهاية اللقاء تم السحب على جوائز للجمهور الحاضر .