العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني بزيارة عزاء ومواساة اليوم إلى أسرة اللواء متقاعد سلطان بن طويرش الحارثي- رحمه الله- مدير عام مكتب سموه سابقًا، والذي وافته المنية فجر اليوم الأربعاء.
وقدّم سمو وزير الحرس الوطني تعازيه لأسرته وذويه، وذلك بمنزل الأسرة بمدينة الرياض، سائلًا الله العلي القدير أن يرحمه ويسكنه فسيح جناته.
من جهتهم عبّر أبناء الفقيد عن شكرهم وتقديرهم لسمو الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز على كريم المواساة في وفاة والدهم، والتي لا تُستغرب من سموه ولا من قادتنا الذين يتواصلون مع شعبهم في كل الظروف.


محمد بن طريخم الحارثي
رحم الله ابو خالد وتغمده الله بواسع رحمته.
من باب ذكر محاسن الموتى ومن باب شكر الله قبل شكر الناس، فإن محاسن المرحوم التي اعلمها لا تعد ولا تحصى. رجل انعم الله عليه بنعم كثيرة ولله الحمد ولم يبخل بها عن البعيد ولا القريب لا مادياً ولا معنوياً.
اللهم ارحمة برحمتكم وأوسع مدخله ….