شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
انهالت عبارات الشكر على وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل، بعد إصداره قرار فتح حضانات للأطفال في الروضات والمدارس الحكومية والأهلية والأجنبية.
وعبّر عدد كبير من المعلمين والمعلمات عن شكرهم لوزير التعليم، مؤكدين أن القرار سينعكس إيجابيًّا على العملية التعليمة، خاصة في قطاع البنات.
وقالت الدكتورة ندى الرميح: “القائد الحقيقي ينظر في العمق، ويتلمس الحاجات الإنسانية لمرؤوسيه، وقراراته قوية ولمصلحتهم، حتى لو لم تكن أولوية إعلامية”، وأكدت: “نفخر بك”.
وعلقت الدكتورة هيلة البليهي بالقول: “شكرًا معالي الوزير.. وفقك الله وسدد خطاك.. خطوة انتظرناها طويلًا، بارك الله في جهودك”.
من ناحيته قال الشيخ سعد الشمري: “شكر الله لك، قرار سيفرِّج الله به كرب الكثير من أخواتنا”.
وأكدت فوز أن القرار طال انتظاره، قائلةً: “نأمل أن يتم تنفيذه في أسرع وقت، وأن تحذو حذوكم بقية الجهات الحكومية”.
وقالت منال العتيبي: “يا أستاذي أتمنى ألا يُشرف على هذه الحضانات أشخاص من نفس المدرسة، واقترحت أن تُطرح وظائف للخريجات الجامعيات القديمات العاطلات”.
وبيّن الإعلامي عبدالرحمن الدحيم أن القرار مهم وتاريخي، داعيًا بالتوفيق لوزير التعليم.