وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
أعلن نادي الكهرباء عن مقتل مدافعه مهدي عبد الزهرة في حادث تفجير سيارة مفخخة وقع شرقي العاصمة بغداد، الاثنين، أثناء توجهه إلى وحدة تدريبية روتينية.
وقال عضو إدارة النادي، نعيم صدام إن “لاعب الفريق مهدي عبد الزهرة قتل أمس نتيجة حادث تفجير سيارة مفخخة شرق العاصمة أودى بحياته على الفور”.
ويعد اللاعب مهدي عبد الزهرة (مواليد 1996) من أبرز لاعبي فريق الكهرباء المشارك في المسابقة المحلية، إذ انتقل إلى صفوف فريقه الجديد قادما من شباب الشرطة متصدر اللائحة، واستدعي لصفوف المنتخب الأولمبي قبل أن يستبعد عن القائمة المشاركة في تصفيات آسيا تحت 23 عاما المؤهلة إلى أولمبياد البرازيل، المقامة في العاصمة العمانية مسقط.
واستهدف حادث تفجير سيارة مفخخة ظهر الأحد مطاعم شعبية في منطقة الحبيبية شرقي العاصمة، أسفر عن مقتل 8 أشخاص وإصابة 22 آخرين.