وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أبدى عدد من منسوبات الجامعات دهشتهن من استبعاد الجامعات من فتح حضانات للأطفال أسوة بالمدارس.
وأوضح عدد من منسوبات الجامعات أنهن بحاجة ماسة إلى فتح حضانات لأطفالهن؛ ليتمكنّ من مزاولة عملهن دون قلق.
وعبّرت منسوبات الجامعات وأولياء أمورهن عن حاجتهم الشديدة لفتح حضانات أطفال في الجامعات.
وقالت الإعلامية فاطمة الجوفان- تعليقًا على الموضوع عبر حسابها في “تويتر”: “يفترض أن يشمل القرار موظفات التعليم العالي؛ حتى لا يكون هناك لبس، خاصة أن الأقسام النسائية بعيدة عن صناع القرار ودائرة الاهتمام”.
وتساءل الدكتور صالح الزهراني قائلًا: وماذا عن الجامعات؟! حتى مقرات الطالبات الجديدة ببعض الجامعات لم تتوفر فيها حضانات!!
وعلقت Jawahir Almudbel بالقول: “يا دكتور إحنا بالجامعات ما يوفرون حضانات لأقل من ثلاث سنوات، وفوق الثلاثة زحمة وسرى حجز!”، مضيفة بالقول: “إحنا مستعدين ندفع رسوم بس وفروا لنا”.
وأكدت روان الشهراني أن قرار فتح الحضانات هو خطوة رائعة، وتابعت بالقول: “ننتظر تطبيق القرار في الجامعات”، وقالت: “لدينا طالبات وأعضاء هيئة تدريس متزوجات ولديهن أطفال بعضهن تضطر لتأجيل سنة كاملة”.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
التكامل الخدمي أساس بناء البلاد ، شكراً للعاملين عليه .