عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أشاد تقرير وزارة الشؤون البلدية والقروية الدوري عن طرح المشاريع المعتمدة في ميزانيات الأمانات والبلديات عن الربع الرابع للعام المالي الحالي 1435 ـ 1436هـ مواصلة تميز أمانة منطقة القصيم في طرح المشاريع والحفاظ على ترتيبها ضمن الأربعة أمانات الأولى على مستوى المملكة في ترتيب تقييم أداء البلديات ، كما كشف التقرير ارتفاع نسبة العقود المبرمة على المشاريع ارتفاع نسبة العقود على مشاريع البلديات .
وقدر وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ ذلك و قال في خطاب بعثه لأمين القصيم نقدر لأمانة منطقة القصيم نسبة العقود التي أبرمتها ومحافظتها على مركزها المتقدم ونشكركم وزملاءكم على هذه الجهود المتميزة.
من جهته ثمن أمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد إشادة معاليه مشيراً أن ذلك جاء نتيجة جهود متواصلة بُذلت في هذا الاتجاه من الإدارات المختصة بالأمانة و بلديات المنطقة في سبيل المحافظة على المستويات المتقدمة التي حققتها أمانة القصيم.