الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
وجه أمين الطائف المهندس محمد المخرج -اليوم- بسرعة البدء في تنفيذ مشروع متكامل لإعادة تأهيل شوارع حي القلت.
وجاءت توجيهات أمين الطائف تفاعلاً مع ما نشرته “المواطن” أمس في تقرير تحت عنوان “بالفيديو.. خمس سنوات وأهالي قلت الطائف يشتكون من البنية التحتية للحي”.
وأوضح لـ”لمواطن” مديرُ العلاقات العامة والإعلام والمتحدث الرسمي لأمانة الطائف إسماعيل إبراهيم أن الأمانة تنفذ عدداً من مشاريع السفلتة والخدمات البلدية في حي القلت ضمن جهود تطوير الخدمات والتسهيل على الأهالي وراحتهم.
وبين أن أمين الطائف المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج وجه بتنفيذ مشروع متكامل لإعادة تأهيل شوارع حي القلت المتضررة، وسيتم تنفيذه خلال الأيام المقبلة إن شاء الله، موضحاً بأن خدمة الحي بمشروع الصرف الصحي للتخلص من الطفوحات السطحية هو من اختصاص جهة أخرى غير الأمانة.
يأتي ذلك في الوقت الذي ينتظر أهالي حي القلت -بفارغ الصبر- تنفيذ المشروع مُقدمين شكرهم لصحيفة “المواطن” على دورها البارز في تسليط الضوء لمعاناتهم التي بحّت حناجرُهم طوال الخمسة أعوام من التردد على أمانة الطائف وشركة المياه لانتشالهم من هذه المعاناة المأساوية؛ كما شكروا لأمين الطائف تفاعله والتوجيه بسرعة تنفيذ المشروع خلال أيام.

الـمـتـمـيـز
ياليت تتم سفلتت كل الحي لأن فيه مواقع لم تسفلت
وتخرج الشوارع بشكل مستقيم ليست كما هي عليه الان
اهالي شمال الطائف بالعرفا
نامل سفلتت مخططات العرفاء ٣ والضاحية لنا اكثر من ١٠ سنولت لم نستطيع بناء منازلنا بسبب عدم توفر الاسفلت والكهرباء