أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال مسؤول يمني لوكالة “رويترز” إن الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي أقال ابن سلفه علي عبد الله صالح من منصب سفير البلاد لدى الإمارات، في تصعيد للصراع على السلطة بالبلاد رغم أن أحمد علي صالح لم يكن يشغل هذا المنصب بشكل فعلي.
ويتمتع أحمد علي صالح ووالده بنفوذ على وحدات عسكرية تقاتل إلى جانب جماعة الحوثيين وتستهدفها ضربات جوية ينفذها تحالف عسكري بقيادة السعودية منذ ثلاثة أيام ضمن عمليات “عاصفة الحزم”.
وغادر هادي يوم الخميس مدينة عدن التي لجأ إليها بعد أن سيطر الحوثيون على صنعاء وهو في السعودية حاليا. ويحاصر الحوثيون والقوات الموالية لصالح عدن حالياً.
………………………………………………………………………………………………..
أنباء عن إقالة نجل صالح من عمله سفيراً بالإمارات
ذكرت مصادر صحفية أن الرئيس اليمني عبدربه هادي أصدر قراراً يقضي بإقالة سفير اليمن لدى دولة الإمارات العربية المتحدة أحمد علي عبدالله صالح من منصبه.
الجدير بالذكر أن أحمد يُعد الابن الأكبر للرئيس المخلوع، حيث دارت عدة شائعات سابقة عن أنه يتم تجهيزه لخلافة والده في الحكم قبل قيام الربيع العربي وقد تم تعيينه سفيراً لليمن عام 2013 بعد أن كان قائداً للحرس الجمهوري لمدة 8 سنوات قبل أن يتم إلغاؤه ودمجه مع قوات الجيش.