زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قام فضيلة الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد -إمام وخطيب المسجد الحرام- بزيارة لمقر الهيئة العالمية للوسائل التقنية التابعة لرابطة العالم الإسلامي.
وكان في استقباله صاحبُ السمو الأمير فيصل بن عبدالله بن مشاري رئيس المركز الوطني للقياس والتقويم عضو مجلس إدارة الهيئة، والأستاذ الدكتور محمد الخضيري عضو مجلس إدارة الهيئة وأمين عام الهيئة الدكتور علي بن محمد العبيدي، والأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الصييفي الأمين العام المساعد وعدد من أعضاء اللجنة التنفيذية والمسؤولين بالهيئة.
بعد ذلك اطلع ابن حميد على سير العمل في المشاريع التي تقوم بها الهيئة لخدمة الإسلام والمسلمين عن طريق التقنية.
بعدها ألقى كلمة عبر فيها عن سعادته وسروره بما شاهد من مشاريع بقوله: إنها مشاريع نوعية وعالمية وكبيرة، كما رأى أن الدعم المالي لها من أفضل القُربات إلى الله.
ثم تسلَّم هدية تذكارية مقدمة من الهيئة العالمية للوسائل التقنية قام بتسليمها الأمين العام للهيئة.


