خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قام فضيلة الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد -إمام وخطيب المسجد الحرام- بزيارة لمقر الهيئة العالمية للوسائل التقنية التابعة لرابطة العالم الإسلامي.
وكان في استقباله صاحبُ السمو الأمير فيصل بن عبدالله بن مشاري رئيس المركز الوطني للقياس والتقويم عضو مجلس إدارة الهيئة، والأستاذ الدكتور محمد الخضيري عضو مجلس إدارة الهيئة وأمين عام الهيئة الدكتور علي بن محمد العبيدي، والأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الصييفي الأمين العام المساعد وعدد من أعضاء اللجنة التنفيذية والمسؤولين بالهيئة.
بعد ذلك اطلع ابن حميد على سير العمل في المشاريع التي تقوم بها الهيئة لخدمة الإسلام والمسلمين عن طريق التقنية.
بعدها ألقى كلمة عبر فيها عن سعادته وسروره بما شاهد من مشاريع بقوله: إنها مشاريع نوعية وعالمية وكبيرة، كما رأى أن الدعم المالي لها من أفضل القُربات إلى الله.
ثم تسلَّم هدية تذكارية مقدمة من الهيئة العالمية للوسائل التقنية قام بتسليمها الأمين العام للهيئة.