القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
قام فضيلة الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد -إمام وخطيب المسجد الحرام- بزيارة لمقر الهيئة العالمية للوسائل التقنية التابعة لرابطة العالم الإسلامي.
وكان في استقباله صاحبُ السمو الأمير فيصل بن عبدالله بن مشاري رئيس المركز الوطني للقياس والتقويم عضو مجلس إدارة الهيئة، والأستاذ الدكتور محمد الخضيري عضو مجلس إدارة الهيئة وأمين عام الهيئة الدكتور علي بن محمد العبيدي، والأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الصييفي الأمين العام المساعد وعدد من أعضاء اللجنة التنفيذية والمسؤولين بالهيئة.
بعد ذلك اطلع ابن حميد على سير العمل في المشاريع التي تقوم بها الهيئة لخدمة الإسلام والمسلمين عن طريق التقنية.
بعدها ألقى كلمة عبر فيها عن سعادته وسروره بما شاهد من مشاريع بقوله: إنها مشاريع نوعية وعالمية وكبيرة، كما رأى أن الدعم المالي لها من أفضل القُربات إلى الله.
ثم تسلَّم هدية تذكارية مقدمة من الهيئة العالمية للوسائل التقنية قام بتسليمها الأمين العام للهيئة.