إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تعاني الطفلة سجى الدوسري ذات العامين من عمرها، من مرض وراثي نادر يصيب الجهاز التنفسي، ويسمى بالأهداب الطلالية، إضافةً إلى عدة أمراض، متمثلة في ربو شعبي والتهابات في الرئتين (مزمن)، وجرثومة في الدم مع ضعف في النمو، وتحلم بعلاج يعيد لها بسمتها.
“أم سجى” قالت في اتصالٍ بـ”المواطن”: “منذ ولادة ابنتي أصيبت بمرض نادر اسمه الأهداب الطلالية بالجهاز التنفسي، إضافة إلى الربو الشعبي، والتهابات متكررة بالصدر نتيجة لمشاكل البلع والارتجاع، وثقب في الأذينين بالقلب مع ضعف في النمو، وظلت منومة بمستشفى الملك خالد بالخرج حتى عمر سبعة أشهر، وتم تحويلها لمدينة الملك فهد الطبية بالرياض، وشخّص الأطباء مرضها آنذاك أنه اشتباه بوجود مرض وراثي بالجهاز التنفسي، وتم إرسال عينات من التحاليل إلى خارج المملكة وأثبتت التحاليل وجود المرض، ومنذ ذلك الوقت ونحن في متابعات مستمرة لحالتها، والآن هي منومة بمدينة الملك فهد”.
وأضافت “أم سجى”: “شقيقها وشقيقتها لديهما نفس المرض، ولكن ما زال التشخيص اشتباهًا بوجود نفس مرض سجى، وسبق لنا أن تقدمنا للديوان الملكي بطلب علاج سجى خارج المملكة، وتم تحويلنا لوزارة الصحة التي هي الأخرى رفضت العلاج خارج المملكة؛ بحجة أنها ما زالت تتلقى العلاج بمدينة الملك فهد”.
وتابعت “أم سجى”: “بنتي علاجها الوحيد بمدينة الملك فهد هو مضادات بشكل مستمر، وتعبتُ نفسيًّا وأنا أُشاهد فلذة كبدي تتألم يوميًّا، وكل ما أتمناه أن أجد حلًّا علاجيًّا لحالتها”.
وقالت: “أناشد تدخّل المسؤولين وفاعلي الخير تبني حالة ابنتي التي لم أجد لها علاجًا حتى الآن”.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
غير معروف
اللهم يامن يعيد المريض لصحته و يا من يستجيب دعاء البائس الضعيف اشفِ سجئ شفاءً لا يُغادر سقما اللهم فرحنا بعافيتها
اام محمد
الله يرفع عنك يانظر خالتك يارب تمتب لها العﻻج وشفاء قريباً
ام الجوري
الله يشفيها ويعافيها
حياة
الجئي الي الله في الثلث الاخير من الليل واطلبي منه الشفاء لبنتك قادر على كل شي واتركي علاج الاطباء
ريم خرمي
حياتي يا سجو ربي يشفيك ويفرح قلب امكك
مسلم
الله يشفيها مايحس بالمعناه الا الذي عنده مريض يشوفه يتألم كل يوم ولايقدر يسوي شي لاكن الله بيده كل شي انما يقول له كن فيكون سبحانه اللهم اشفا واشفي مرضى المسلمين اللهم امين
محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
محمد
من الاردن