ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
أعلنت الإمارات جاهزيتها التامة لاستضافة فعاليات بطولة كأس الأمم الآسيوية 2019، وذلك قبل يومين من إعلان الدولة الفائزة بشرف تنظيم البطولة، على هامش اجتماعات لمكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، المنعقدة بالعاصمة البحرينية “المنامة”.
وقال محمد بن ثعلوب، رئيس ملف الإمارات، في تصريحات لصحيفة “الاتحاد” الإماراتية: “نحن جاهزون لاستضافة البطولة، خاصةً أن كافة المعايير المطلوبة من الاتحاد الآسيوي لاستضافة البطولة متوافرة في الملف الإماراتي”.
وأوضح مصدر داخل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أن الإمارات باتت قاب قوسين أو أدنى من الفوز بشرف تنظيم بطولة كأس الأمم الآسيوية 2019، وقال المصدر في تصريحات لوكالة الأنباء الفرنسية “فرانس برس”: إن فوز الإمارات بشرف المونديال الآسيوي بات مسألة وقت، بعد تفوقه على الملف الإيراني، بعد زيارة لجنة التفتيش التابعة للاتحاد القاري لكلا البلدين، في كل المعايير المتعلقة بالنقل والمواصلات، وكذلك مقرات الإقامة وملاعب التدريب.
جدير بالذكر أن أستراليا استضافت النسخة الأخيرة من المونديال الآسيوي في يناير الماضي، والذي توّج بلقبه المنتخب الأسترالي.