مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
وجَّه الكابتن سامي الجابر -المدير الفني لفريق الوحدة الإماراتي- الشكر للأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال السعودي السابق، على حضوره وتواجده في استاد آل نهيان، ومتابعته لمباراة الوحدة والشباب بالدوري الإماراتي.
هذا وقد غرد الجابر عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “شرفني الأمير عبدالرحمن بن مساعد بحضوره للقاء الوحدة والشباب وهذا ليس بمستغرب عليه، فلم يكن في يوم من الأيام إلا خير داعم ومحفز, قلت وكتبت عن سموه سابقاً وهذا قليل بحقه فمن لم يقترب منه ويتعامل معه يصعب عليه الحكم على ما يحمله من وفاء وطيبة قلب”.
كما أشار الجابر إلى أن الأمير عبدالرحمن من أشد الناس حرصاً على نجاحه، حيث قال: ” يفرح البعض بما يتخيلونه من أوهام حول علاقتي بسموه، ولكن يشهد الله أنه أشد حرصاً على نجاحي في كل مجال؛ لأنه يعلم ما قدمه لي من دعم، ويدرك أن أي نجاح يوفقني به الله مستقبلاً لم يكن ليتحقق لولا وجود رجل ذلَّل كلَّ الصعاب لي قبل أن يعرف الجمهور اسم سامي”.
واختتم مدربُ الهلال السابق تغريداته قائلاً: “لم يكن الوفي عبدالرحمن مضطراً للحضور ولكن أراد أن يرسل رسالة مفادها: (أنا شريك في نجاح سامي كرياضي وطني يهمني تفوقه)، أسأل الله أن يوفقني لرسم الفرح والفخر لرجال دعموني ووقفوا معي وأنت من أهم هذه الأسماء “.