استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أوضحت وزارة الخدمة المدنية توفر (760) وظيفة أعلنتها الوزارة ضمن إعلان الوظائف على سلم رواتب الموظفين العام، ولم يتقدم أي من المواطنين المؤهلين لشغل(183) وظيفة منها بالمرتبتين التاسعة والثامنة والتي يتطلب لها مؤهل الدكتوراه والماجستير، و (577) وظيفة تقدم عليها مواطنين ضمن رغباتهم إلا أنهم رشحوا على رغبات أفضل لهم، مضيفة أن عدد المدعوين والمدعوات للمطابقة النهائية والذي تم دعوتهم يوم أمس السبت بلغ 2575 متقدمة ومتقدمة ، والتي سبق وأن أعلنت عنها الوزارة في العاشر من شهر جمادى الأولى الماضي بواقع 3335 وظيفة.
وأكدت الوزارة أنها ستقوم في القريب العاجل بالإعلان عن تلك الوظائف المتبقية، وفق نظام التقديم الإلكتروني في منظومة التوظيف جدارة، وستحدد من خلال الإعلان شروط التقديم المتبعة.
وأشارت الوزارة أن هذه الدعوة للمطابقة النهائية لا تعني الترشيح، وسيتم الإعلان لاحقاً عن نتائج الترشيح بعد الانتهاء من المطابقة النهائية، بناءاً على الوثائق الأصلية التي تقدم بها المدعوين.
hetaf
الموضوع فيه تلاعب لاني قدمت على جدارة وتم حذف طلبي وكذلك احدى زميلاتي قدمت وتم حذف طلبها
وعند الدخول الى النظام يظهر فقط الرغبات والطلبات القديمة في سنة 1435 و 1434
اما ابلنسبة لهذه السنةتم حذف الطلب
هل يعقل هذا ؟؟؟؟؟
من البدايه لاتفتحون الوظايف اذا ماراح توظفون الا اصحاب الواسطات
طالبة ماجستير
تقدمنا لكن تقدمت الواسطه قبل تقدمنا .. مانقول إلا حسبنا الله ونعم الوكيل فيكم