بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
دشن مدير عام الخطوط السعودية المهندس صالحبن ناصر الجاسر اليوم الاثنين إنطلاق رحلات الخطوط السعودية من مطار الأمير سلطان بنعبدالعزيز بتبوك الى مطار القاهرة الدولي .
وحضر الحفل الذي أقيم بصالة المغادرة بمطارتبوك عدد من مدراء القطاعات في الخطوط السعودية والطيران المدني .
ورحب مدير مطار تبوكالمهندس منصور الزويد بالحضور وقدم نبذة عنمطار تبوك منذ إنشاءه وحتى وقته الحالي وعددالرحلات والمسافرين عبر المطار بمختلف الشركاتالمتوافرة كما طالب الزويد بالمزيد من الرحلاتالدولية كالرحلات الى مطار تركيا و دبي بالإضافةالى الرحلات الداخلية مثل الوجه – الجوف – حائل – القصيم – الطائف .
وأكد المهندس الجاسر أن سوق تبوك القاهرة سوق تنافسي ويعمل به عدد من الشركات والخطوط السعودية قادرة على الاستحواذ على حصه جيدة بحكم ما يقدم على مستوى الخدمات والتميز والإنضباط في مواعيد الرحلات.
وفي نهاية الحفل قدم مدير مطار تبوك درع تذكاريلمدير عام الخطوط السعودية .
وقد قام مدير عام الخطوط السعودية بجولةشملت صالات القدوم والمغادرة والإطلاع علىالخدمات المقدمة للمسافرين .






