وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أدى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى أستراليا ونيوزيلندا “نبيل بن محمد آل صالح” صلاةَ الجنازة على الطالب السعودي المبتعث أحمد طارق جان، الذي وافته المنية يوم الثلاثاء الماضي في مدينة برزبن بأستراليا وذلك إثر نوبة قلبية ألمت به.
وشارك في أداء الصلاة التي أُقيمت في مسجد كوربي ببرزبن الملحق الثقافي بأستراليا الدكتور عبد العزيز بن عبدالله بن طالب، وجموع كبيرة من الطلبة المبتعثين والجالية الإسلامية في أستراليا.
وبعد أداء الصلاة تلقى السفير آل صالح التعازي من جموع المصلين، داعين الله أن يتغمد الطالب المتوفى بواسع رحمته وأن يشمله بعظيم عفوه ومغفرته وأن يسكنه فسيح جناته.
وذكر السفير آل صالح أن العمل جارٍ على إنهاء إجراءات نقل جثمان الطالب المتوفى، حيث سيجري إرسال جثمانه – بمشيئة الله – مساء اليوم إلى أرض الوطن.